Carte

plat principal :

Ackee y salfish   (cabillaud cuit au four avec poivrons sautés, des oignons, tomate, poivre noir et piment)                                                                                                       $ 6.500
poulet jerk (poulet, poivrons, thym, piment de la Jamaïque terre, ail, oignons )                                                                                                          $ 5.000
Curry d crevette  (crevettes, poudre de cari jamaïcaine, oignons, poivre, ail, tomate )                                                                             $ 5.500
queue de bœuf et aba  ( queue de bœuf, haricots, oignons, tomates, poivron, carottes, l'ail, le thym, piment de la Jamaïque )                                                                                   $ 4.500



Soupes :
Soupe pepperpot   (boeuf, queue de cochon, callalooame, chou frisé, doigts de gombo, piment, ail, oignon, igname, noix de coco, thym, lait de noix de coco)                                                                                      $ 2.500

Soupe haricots rouges (haricots, oignons, carottes, thym, piment, poivre noir, pommes de terre, patates douces, lait de coco)                                                                                     $ 2.000

Soupe cuisse de poulet (patte de poulet, oignons, ail, thym, poivre, carottes, doigts de gombo, de poivre noir, pomme de terre, banane verte, citrouille, poulet)                                                                                    $ 2.000

thé de poissons  ( poissons, bananes vertes, poivre, thym, ail, pommes de terre, poivre noir)                                                                                             $ 2.500

Garnison :
Festival    ( farine, sel, sucre, vanille )                                                                                             1.500

Bammy   ( manioc, sel, lait de noix de coco)                                                                                                             $ 1.500

plantain frit  (banana)                                                                                                        $  1.300

pain de coco ( sucre, œuf, lait, sel, farine, beurre )                                                                     $ 1.000



Boissons :
Lait de coco                                                                                                              $ 1.000

Power punch   (arachides, avoine, lait de soja, bière brune, de miel)                                                                                                    $ 1.000

vin tonique                                                                                                               $ 2.000

acedera  (  Graines d'oseille, gingembre, sucre, eau, rhum blanc jamaïcain )     $ 2.500    



  
                                                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario