plat
principal :
Ackee y
salfish (cabillaud cuit au four avec
poivrons sautés, des oignons, tomate, poivre noir et piment)
$ 6.500
queue de bœuf et aba ( queue de bœuf, haricots, oignons, tomates,
poivron, carottes, l'ail, le thym, piment de la Jamaïque )
$ 4.500
Soupes :
Soupe pepperpot (boeuf, queue de cochon, callalooame, chou frisé,
doigts de gombo, piment, ail, oignon, igname, noix de coco, thym, lait de noix
de coco)
$ 2.500
Soupe
haricots rouges (haricots, oignons, carottes, thym, piment, poivre noir, pommes
de terre, patates douces, lait de coco)
$ 2.000
Soupe
cuisse de poulet (patte de poulet, oignons, ail, thym, poivre, carottes, doigts
de gombo, de poivre noir, pomme de terre, banane verte, citrouille,
poulet)
$ 2.000
thé de
poissons ( poissons, bananes vertes,
poivre, thym, ail, pommes de terre, poivre noir) $
2.500
Garnison :
Boissons :
No hay comentarios:
Publicar un comentario